AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL ASESORES DE FRANQUICIAS PROFESIONALES.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Asesores de Franquicias Profesionales S.A de C.V. (Domino’s Pizza®), con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

II.  DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en el primer contacto contigo son:

• Nombre completo y firma.
• Fecha y lugar de nacimiento.
• Género (sexo).
• Nacionalidad.
• Edad.
• Estado civil.
• Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código Postal).
• Identificación Oficial.
• Correo electrónico.
• Teléfono fijo y/o Celular.
• Información familiar.
• Referencias personales y familiares.
• Nivel de Estudios.
• Experiencia Laboral.
• Manejo de programas de cómputo.
• Numero de Crédito de INFONAVIT.
• Tipo de vivienda.
• Crédito FONACOT.
• Deportes practicados.
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC),

Los datos personales sensibles que recabamos son:

• Estado de salud y algunos datos sobre historial clínico.
• Afiliaciones sindicales

Para el caso de los datos personales de terceros que solicitamos a través de Usted, como en el caso de Experiencia Laboral, Información familiar, Referencias personales y vecinales solicitamos que previamente Usted haya solicitado su consentimiento para proporcionarnos su información personal.

III.  FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Identificación y contacto para el proceso de reclutamiento y selección de acuerdo a su perfil y habilidades y experiencia.
2.- Realizar un estudio Socioeconómico y laboral.
3.- Realizarte Evaluaciones Psicométricas.
4.- Verificar que cuenta con estado de salud óptimo para desempeñar el puesto solicitado.
5.- Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Solicitud de Revocación de Consentimiento.

IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Los datos que se obtuvieron solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para verificar si su perfil se adecua al puesto solicitado, es por eso que no mostramos ningún mecanismo para que manifiestes su negativa para aquellas finalidades que no son necesarias; ya que no utilizaremos sus datos para finalidades secundarias que no estén descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos.

Hacemos de su conocimiento que para el caso en que no sea seleccionado para el puesto vacante y no sea contratado, se desechará su información personal en un periodo de 3 meses contados a partir de la fecha de aceptación del presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos.

V.  TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento en los siguientes casos: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI.  DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México,o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext.13021, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Nosotros no utilizamos sus datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, motivo por el cual no contamos con este procedimiento para candidatos.

IX. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 7583-3021 ext.13021

XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el Aviso de Privacidad Integral para Candidatos a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, o podrá consultarlo en la siguiente página de internet: http://dominos.com.mx/bolsa-de-trabajo/

Fecha de actualización: Junio de 2017

POLITICAS DE SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

a) Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva.

b) Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.

c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

d) Cuando visitas el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.

Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”. Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.

POLITICAS DE SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.
a) Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva.

b) Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.
c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

d) Cuando visitas el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.
Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.

Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.
La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”. Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.