AQUÍ EL SABOR ES COSA DE TODOS LOS DÍAS.

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL WEB DOMINO´S PIZZA®

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Operadora y Procesadora de Productos de Panificación, S.A. de C.V. (Domino´s Pizza®) con domicilio en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.

En caso de que la tienda sea operada por un franquiciatario, éste es quien será responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que recabamos en nuestro sitio web y Plataforma Digital (Mobile) son:

• Nombre Completo,
• Género (sexo),
• Fecha de nacimiento,
• Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal),
• Teléfono fijo y/o Celular,
• Correo electrónico,
• Registro Federal de Contribuyentes,
• Razón social y
• Domicilio Fiscal.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

a) Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
c) Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.
d) Realizar la entrega de pedidos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio.
e) La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
f) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
g) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

Finalidades Secundarias:

a) Envío de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).
c) Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos.
d) Envió de felicitaciones y promociones el día de su cumpleaños.
e) Participar en estudios de la marca.
f) Darle de alta en nuestro programa multimarca.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales NO sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

a) Envío de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).
c) Poder identificarme y hacerme entrega de premios en los que resulte ganador de acuerdo a nuestros concursos ysorteos.
d) Envió de felicitaciones y promociones el día de mi cumpleaños.
e) Participar en estudios de la marca.
f) Darme de alta en su programa multimarca.

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México,o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext.13021, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”.

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx

Teléfono:(55) 7583-3021 ext.13021

 

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: http://dominos.com.mx/bolsa-de-trabajo/

Fecha de actualización: Junio de 2017

 

POLITICAS DE SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

a) Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva.

b) Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.

c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

d) Cuando visitas el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.

Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”. Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.

 

AVISO DE PRIVACIDAD FRANQUICIAS

  1. TIEMPO S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es A. TiEMPO S.A. de C.V. En adelante (Domino’s), con domicilio en Parque Chapultepec 10, Col. El Parque CP. 53398 en Naucalpan Edo. De México.

 

  1. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que obtenemos son:

 

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio (Ciudad/Estado, Delegación /Municipio), Edad, Identificación Oficial (concursos), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES

 

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

  1. a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.

 

  1. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.

 

  1. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

  1. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.

 

  1. e) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

 

  1. f) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

 

  1. g) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

 

  1. h) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).

 

  1. i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

 

Finalidades Secundarias:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: dp.aprivacidad@gmail.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.

 

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: dp.aprivacidad@gmail.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Parque Chapultepec N° 10, Col. El Parque C.P. 53398 Naucalpan Edo. De México. Así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: (55) 53-59-32-79, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección: dp.aprivacidad@gmail.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: dp.aprivacidad@gmail.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

 

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Parque Chapultepec N° 10, Col. El Parque, C.P. 53398 en Naucalpan Edo. De México.

 

Correo electrónico: dp.aprivacidad@gmail.com

 

Teléfono: (55) 53-59-32-79

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

 

Fecha de actualización: Junio de 2014.

 

OPERADORA ALPI S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es OPERADORA ALPI S.A. de C.V. en adelante (Domino’s), con domicilio en Av. 16 de Septiembre # 1980, Colonia Partido Romero, C.P. 32030. En Cd Juárez Chihuahua.

 

  1. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que obtenemos son:

 

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio (Ciudad/Estado, Delegación /Municipio), Edad, Identificación Oficial (concursos), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES

 

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

  1. a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.

 

  1. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.

 

  1. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

  1. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.

 

  1. e) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

 

  1. f) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

 

  1. g) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

 

  1. h) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).

 

  1. i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

 

Finalidades Secundarias:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: javier.boisselier@dominosjuarez.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.

 

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: javier.boisselier@dominosjuarez.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Av. 16 de Septiembre # 1980, Colonia Partido Romero, C.P. 32030, en Cd Juárez Chihuahua. Así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: (656) 6-29-11-92 al 98 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección: javier.boisselier@dominosjuarez.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: javier.boisselier@dominosjuarez.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

 

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Av. 16 de Septiembre # 1980, Colonia Partido Romero, C.P. 32030. En Cd Juárez Chihuahua

 

Correo electrónico: javier.boisselier@dominosjuarez.com

 

Teléfono: (656) 629-11-92 / 98

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

 

Fecha de actualización: Junio de 2014.

 

PIZZA MAZATLAN INC S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es PIZZA MAZATLAN INC S.A. de C.V., en adelante (Domino’s), con domicilio en Av. Camarón Sábalo s/n esq. Bugambilias, Col. Zona Dorada, C.P. 82110, en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

 

  1. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que obtenemos son:

 

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio (Ciudad/Estado, Delegación /Municipio), Edad, Identificación Oficial (concursos), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES

 

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

  1. a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.

 

  1. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.

 

  1. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

  1. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.

 

  1. e) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

 

  1. f) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

 

  1. g) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

 

  1. h) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).

 

  1. i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

 

Finalidades Secundarias:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: pizzamazatlan@hotmail.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.

 

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: pizzamazatlan@hotmail.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Av. Camarón Sábalo s/n esq. Bugambilias, Col. Zona Dorada, C.P. 82110, en la ciudad de  Mazatlán, Sinaloa. Así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: (669) 9-13-90-00 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección pizzamazatlan@hotmail.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

 

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: pizzamazatlan@hotmail.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

 

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Av. Camarón Sábalo s/n esq. Bugambilias, Col. Zona Dorada, CP. 82110, en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

 

Correo electrónico: pizzamazatlan@hotmail.com

 

Teléfono: (669) 9-13-90-00

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

 

Fecha de actualización: Junio de 2014.

 

GRUPO ARIO, S.A DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es GRUPO ARIO, S.A DE C.V., en adelante (Domino’s), con domicilio en Misión de Altar N° 37, Colonia El Bachoco, C.P. 83148 en la ciudad de Hermosillo, Sonora.

 

  1. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que obtenemos son:

 

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio (Ciudad/Estado, Delegación /Municipio), Edad, Identificación Oficial (concursos), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES

 

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

  1. a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.

 

  1. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.

 

  1. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

  1. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.

 

  1. e) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

 

  1. f) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

 

  1. g) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

 

  1. h) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).

 

  1. i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

 

Finalidades Secundarias:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: privacidad@ariocc.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.

 

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidad@ariocc.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Misión de Altar N° 37 , Colonia El Bachoco, CP. 83148, en la ciudad de Hermosillo, Sonora. Así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: (662) 2-85-06-44 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección: privacidad@ariocc.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

 

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: privacidad@ariocc.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

 

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Misión de Altar N° 37 , Colonia El Bachoco, CP. 83148, en la ciudad de Hermosillo, Sonora.

 

Correo electrónico: privacidad@ariocc.com

 

Teléfono: (662) 2-85-06-44

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

 

Fecha de actualización: Junio de 2014.

 

OPERADORA T3D S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es OPERADORA T3D S.A. de C.V.., en adelante (Domino’s), con domicilio en Av. Juarez N° 200 Col. Centro, C.P. 31000, en la Ciudad de Chihuahua, Chi.

 

  1. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que obtenemos son:

 

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio (Ciudad/Estado, Delegación /Municipio), Edad, Identificación Oficial (concursos), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES

 

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
  2. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  3. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  4. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
  5. e) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.
  6. f) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.
  7. g) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
  8. h) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).
  9. i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

 

Finalidades Secundarias:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a cualquiera de los siguientes correos electrónicos: rodrigomg@ot3.com.mx o carmen.adame@ot3.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

 

  1. j) Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.

 

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a cualquiera de los siguientes correos electrónicos: rodrigomg@ot3.com.mx o carmen.adame@ot3.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Av. Juarez N° 200 Col. Centro, C.P. 31000, en la Ciudad de Chihuahua, Chi.

Así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: (614) 4-10-41-31, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo electrónico a los siguientes correos electrónicos: rodrigomg@ot3.com.mx o carmen.adame@ot3.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a cualquiera de los siguientes correos electrónicos: rodrigomg@ot3.com.mx o carmen.adame@ot3.com.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

 

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Av. Juarez N° 200 Col. Centro, C.P. 31000, en la Ciudad de Chihuahua, Chi.

Correo electrónico: rodrigomg@ot3.com.mx o carmen.adame@ot3.com.mx

Teléfono: (614) 4-10-41-31

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

 

Fecha de actualización: Junio de 2014.


Para ver el aviso de privacidad completo revise el siguiente PDF Aviso de privacidad.pdf.

Llevamos tu orden

Sólo indícanos tu dirección.

Ordena ahora

Recoge tu orden

En la tienda Domino's que elijas.

Ordena ahora

¿Qué tan satisfecho estuviste con tu experiencia en Domino´s?